本日のおすすめ食材

五島列島産 天然イサキ
長崎県産  ケンイカ

イサキは今が旬です。
脂が乗っていますので、皮を炙って焼き霜造りや、
塩焼き、煮付けにするのがオススメです。
暑くなりケンイカが入って来ています。
シコシコとした歯触りと甘味がたまりません。
是非お造りと下足は天麩羅でお召し上がり下さい。

本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。

本日のおすすめ食材

徳島県産  鳴門鯛
長崎県産  甘鯛
淡路島産  黒メバル
徳島県産  天然岩牡蠣

鳴門鯛は身がよくしまっていますので、薄造りがおすすめです。
甘鯛は塩焼きでも美味しくいただけますが、鱗も一緒に唐揚げにすると
鱗の食感がパリパリして、また違う味を楽しめます。

本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。

本日のおすすめ食材

和歌山紀州産 鰹
北海道根室産 毛がに
徳島県産   天然岩牡蠣

紀州産鰹、皮を炙って藻塩で食べても美味しいです。
身が詰まった美味しい毛がにが北海道から入っています。
むいて食べるのが面倒でしたらむき身にさせて頂きます。
岩牡蠣も徳島の天然ものです。身もよく詰まっています。
海のミルクを是非ご賞味ください。

本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。

本日のおすすめ食材

北海道産 天然毛ガニ
鳥取県産 岩ガキ

本日のおすすめ食材は北海道・根室産毛ガニです。
身も詰まっており、ミソもたっぷりの最高の毛ガニです。
この機会に丸ごと蒸してお召し上がりください。

本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。

本日のおすすめ食材

三重県産 養殖本鮪

養殖ですが、100キロ近い本鮪です。
赤身も中トロも中々の美味しさです。
食べ比べしてみてはいかがでしょうか。

本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。

本日のおすすめ食材

ただいま2周年記念で特別フェアを開催しております。
21日まで生ビールを無料サービスさせて頂いています。
是非、お立ち寄りくださいませ。

山口県荻産 甘鯛
鹿児島県産 天然スッポン

甘鯛は塩焼きや酒蒸しでも美味しく頂けますが、
鱗を付けたまま唐揚げにするのがオススメです。

鹿児島県から天然のスッポンを入荷しました。
是非この機会にご賞味下さい。
ご予約をお待ちしております。

本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。

本日のおすすめ食材

ただいま2周年記念で特別フェアを開催しております。
21日まで生ビールを無料サービスさせて頂いています。
是非、お立ち寄りくださいませ。

淡路島産 真魚鰹

お造りにも出来る程、新鮮な物を入荷しました。
塩焼きや煮付け、西京漬けにしても美味しいです。
他にも和歌山すさみのケンケン鰹、ハモ等、
季節の物を用意しています。
是非この機会にご賞味くださいませ。

本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。

本日のおすすめ食材

ただいま2周年記念で特別フェアを開催しております。
21日まで生ビールを無料サービスさせて頂いています。
是非、お立ち寄りくださいませ。

和歌山産 ケンイカ
淡路島産 天然ハモ

暑くなりケンイカも入り始めました。
コリコリとした食感と甘味をお造りでお楽しみ下さい。
クーラーの効いたお部屋でハモ鍋はいかがですか?
湯引きに焼き霜、天ぷらに鍋、ご用意しております。

本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。

本日のおすすめ食材

北海道根室産 目抜け鯛

目抜け鯛は深海の魚で珍しい魚です。
お造りもいけますが味は淡白で非常にあっさりしていますので、
煮付けで食べるのをオススメしています。
一部ではキンキより美味しいと言う声も聞きます。
鍋にしても美味しくいただけます。
関西ではあまり出回らないので、
是非この機会にご賞味下さいませ。

本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。

二周年イベント開催のお知らせ

いつも人と喜をご愛顧頂き有難うございます。
お陰様で二周年を迎える事ができました。

それに際しまして二周年イベントを開催いたします。
急ではございますが、6月18日(火)~6月21日(水)の四日間

以上の内容で開催いたします。

まだ席も空いていますので、予約のお電話お待ちしております。
これからも人と喜を宜しくお願い致します。

肉・割烹・鍋料理・家庭料理和泉市和気町3-13-29   ☏ 0725-51-7540    昼 11:30~14:00    夜 17:00~22:00    定休日 毎週月曜日        毎月第二水曜日