本日のおすすめ食材

和歌山産 天然初鰹(お造り・たたき)
和歌山産 天然アオリイカ(お造り)
富山 産 天然甘エビ(お造り)
北海道産 天然毛ガニ(蒸し)
北海道産 天然特大タコ(お造り・たこ酢)

鰹は旬という事も有り、脂がのっています。
タタキやお造りがおすすめですが、ちょっと
変わった食べ方で藻塩でつけても美味しく頂けます。
アオリイカはお造りでもっちりした食感で甘味も
堪能して頂けます。特大タコは味がしっかりしているので
薄造りにしてポン酢がおすすめです。
かなり大きいので必見です。
是非この機会にお召し上がりください。

本日も新鮮な食材を色々取り揃えております。
ご来店お待ちしております。