淡路島産 天然はも
新潟県産 天然ゴマふぐの白子
隠岐の島産 養殖岩牡蠣
鱧は梅雨に入ってからが本番で、この時期から徐々に美味しくなってきています。暑い日にクーラーの効いた部屋で食べる鱧鍋は何とも言えません。じゃがいもや玉葱をご一緒にどうぞ。
今頃かとお思いでしょうが、産卵を迎えゴマふぐの白子は美味しくなってきています。ポン酢でも塩焼き、醤油焼き、バター焼き、天ぷらに何でもござれです。
岩牡蠣も夏本番を迎えぷりぷりです。お好みの料理で調理致します。是非この機会にご賞味下さいませ。
本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。