兵庫県産 あじ
富山県産 のどぐろ
和歌山産 目板カレイ
夏本番を迎え、あじが美味しくなってきています。
たたきやお造りがオススメです。
目板カレイを唐揚げで、身と骨を別々に揚げており、
骨はパリパリっと全部美味しく食べられます。
のどぐろは煮付けが定番ですが、
自家製で開いて一夜干しにしています。
水分が飛んで味が濃厚となっていますので、
是非この機会にご賞味くださいませ。
本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。
兵庫県産 あじ
富山県産 のどぐろ
和歌山産 目板カレイ
夏本番を迎え、あじが美味しくなってきています。
たたきやお造りがオススメです。
目板カレイを唐揚げで、身と骨を別々に揚げており、
骨はパリパリっと全部美味しく食べられます。
のどぐろは煮付けが定番ですが、
自家製で開いて一夜干しにしています。
水分が飛んで味が濃厚となっていますので、
是非この機会にご賞味くださいませ。
本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。