熊本産 コハダ(新子)
コハダよりも小さい新子が入荷しました。
関西では余り知られていない魚ですが、
関東では寿司ネタとして使われています。
夏場の限られた時期のみした食べれない魚で
今が旬となっております。
今回当店では酢味噌でご提供する予定です。
是非この機会にご賞味ください。
本日の家庭料理
鰯のやわらか煮/島らっきょのもろみ味噌
本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。
熊本産 コハダ(新子)
コハダよりも小さい新子が入荷しました。
関西では余り知られていない魚ですが、
関東では寿司ネタとして使われています。
夏場の限られた時期のみした食べれない魚で
今が旬となっております。
今回当店では酢味噌でご提供する予定です。
是非この機会にご賞味ください。
本日の家庭料理
鰯のやわらか煮/島らっきょのもろみ味噌
本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。