本日のおすすめ食材

コロナウイルスの流行に伴い、人と喜では下記の対策を行っております。
・入口のノブやトイレのノブに除菌シールを張り、更に定期的な除菌の徹底。
入り口やノブに除菌シールを張り、定期的に除菌スプレーを使い除菌をお菜なっております。
・店内の定期的な換気。
1時間~2時間に一度入り口を開け換気をおこなっております。
・部屋・カウンターの仕切りの設置。
部屋・カウンターにおきましては隣にお客様がいる場合、感染予防の為に仕切りを設けております。

宮城県産 渡り蟹

宮城県から渡り蟹入荷です。
この時期の渡り蟹は子も身も詰まっており
まさに旬の食材となっております。
ぜひ三杯酢でお召し上がり下さい。

本日の家庭料理

しらすとほうれん草のお浸し/うまき卵

本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。