本日のおすすめ食材

兵庫県産 さより

白身で上品な味わいのサヨリは、そのまま刺身で食べても、塩焼きや揚げ物にして食べても美味しい万能な魚です。特に今の時期のサヨリは、旨みも脂ものって格別の味わいとなっております。
是非この機会にご賞味ください。

本日の家庭料理

筑前煮/茄子揚げ浸し

コロナウイルスの流行に伴い、人と喜では下記の対策を行っております。
・従業員のマスク・除菌の徹底。
・入口のノブやトイレのノブに除菌シールを張り、更に定期的な除菌の徹底。
・店内の定期的な換気。
・部屋・カウンターの仕切りの設置。
・ご来店時の検温と手・衣服の消毒のお願い。
・テーブルや座布団の除菌の徹底。
※除菌液は口に入っても人体に影響のないものを選んでおります。