割烹

    • 造り

    • 造り盛合わせ五種

      1,500円
    • 造り盛合わせ三種

      1,080円
    • 本鮪中トロ造り

      1,500円
    • 本鮪造り

      860円
    • 鯛造り

      860円
    • 剣いか造り

      860円
    • 馬刺し

      1,400円
    • 和牛肉炙り造り

      1,300円
    • 生うに造り

      1,800円
    • 煮物温物

    • 北海道産きんきの煮付け(半身)

      3,800円~

      (半身)

    • 蓮根まんじゅう

      860円  
    • 茶碗蒸し

      650円  
    • だし巻玉子

      320円  
    • 鯛の兜煮

      860円 
    • 焼き物

    • ほっけ一夜干し

      860円
    • 北海道子持ちししゃも

      860円
    • きんき一夜干し

      4,000円
    • 鯛の塩焼き

      970円
    • からすみ

      860円
    • 鰻の蒲焼き

      1,730円
    • 揚げ物

    • 天麩羅盛合わせ

      1,300円

      (海老・穴子・野菜五種)

    • 揚げ出し豆腐

      320円
    • 鶏天麩羅

      760円
    • ご飯物

    • じゃこごはん

      380円
    • 鯛茶漬け

      760円
    • 黒牛時雨煮茶漬け

      760円
    • 南高梅茶漬け

      430円
    • 海苔茶漬け

      320円
    • かに雑炊

      760円
    • 野菜雑炊

      540円
    • 玉子雑炊

      430円
    • 茶そば(冷・温)

      650円
    • にゅうめん(冷・温)

      540円
    • 吸い物

      320円
    • 赤出し

      320円
    • その他 一品料理

    • ほたるいか沖漬け

      540円
    • クリームチーズ味噌漬け

      650円
    • かに身ゆば包み揚げ

      850円
    • もずくとろろ

      320円
    • かに身のサラダ

      850円
    • 地頭鶏塩麹焼きサラダ

      850円

※表示価格は全て税込価格です。

肉・割烹・鍋料理・家庭料理和泉市和気町3-13-29   ☏ 0725-51-7540    昼 11:30~14:00    夜 17:00~22:00    定休日 毎週月曜日        毎月第二水曜日