宮城県産 天然本鮪
淡路島産 天然はも
愛媛県産 稚鮎
北海道産 牡丹海老
本鮪はまだ新しいので、これから熟成されていき
味の変化も感じてもらえたらと思います。
はもは湯引き、焼き霜、卵とじ、天麩羅、塩焼き、
照焼きと様々な食べ方をお好みでお召し上がり下さい。
稚鮎は天麩羅、塩焼きで食べるのがオススメです。
牡丹海老は、甘味がありますのでお造りでご堪能下さい。
本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。
宮城県産 天然本鮪
淡路島産 天然はも
愛媛県産 稚鮎
北海道産 牡丹海老
本鮪はまだ新しいので、これから熟成されていき
味の変化も感じてもらえたらと思います。
はもは湯引き、焼き霜、卵とじ、天麩羅、塩焼き、
照焼きと様々な食べ方をお好みでお召し上がり下さい。
稚鮎は天麩羅、塩焼きで食べるのがオススメです。
牡丹海老は、甘味がありますのでお造りでご堪能下さい。
本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。