徳島県産 天然ウマズラハギ
山口県産 目板カレイ
ウマズラハギは薄造りにして肝ポン酢にしたり、
煮付けにしても美味しくいただけます。肝を入れたお鍋も
身体の芯まで温まりますので寒いこの時期にぴったり!
目板カレイは煮付けが定番ですが、骨までパリパリに揚げて
唐揚げにするのもオススメです。
是非この機会にご賞味くださいませ。
本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。
徳島県産 天然ウマズラハギ
山口県産 目板カレイ
ウマズラハギは薄造りにして肝ポン酢にしたり、
煮付けにしても美味しくいただけます。肝を入れたお鍋も
身体の芯まで温まりますので寒いこの時期にぴったり!
目板カレイは煮付けが定番ですが、骨までパリパリに揚げて
唐揚げにするのもオススメです。
是非この機会にご賞味くださいませ。
本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。