徳島県産 天然ウマヅラハギ
ウマヅラハギは今が最も肝が大きく
なる時期で旬となっており、肝を鍋や
煮物に入れると出汁のコクや風味が増
して味を引き立ててくれます。
薄造りも肝ポン酢で食べると濃厚な肝が
淡白な白身の美味しさが一層引き立ちます。
お好みでお召し上がり下さい。
本日の家庭料理
イカの里芋の煮物/下仁田ネギのオリーブオイル焼き
本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。
徳島県産 天然ウマヅラハギ
ウマヅラハギは今が最も肝が大きく
なる時期で旬となっており、肝を鍋や
煮物に入れると出汁のコクや風味が増
して味を引き立ててくれます。
薄造りも肝ポン酢で食べると濃厚な肝が
淡白な白身の美味しさが一層引き立ちます。
お好みでお召し上がり下さい。
本日の家庭料理
イカの里芋の煮物/下仁田ネギのオリーブオイル焼き
本日も新鮮な食材をご用意しております。
ご来店お待ちしております。